"Первое и главное, что ты понимаешь, когда начинаешь учиться в КНУ им. Тараса Шевченка, ты - элита нации.

Всё, что не Шева, - отстой (завуалированно очень, конечно, но смысл в этом). На уровне с вами только КПИ, но только в том плане, что там реально

взъе[censured]ют технарей. Остальные универы воспринимаются со смехом и если ты не из Шевы - до побачення. Ин.яз - сарай для филолога Шевченка.

 

Но помимо аху[censured]го восприятия других универов у нас существует и своя каста.

Как уже говорилось, есть несколько групп:

Короли КНУ - КИМО, понятное дело. Это вообще другой мир и другие люди. Там сложно учиться, туда непросто попасть, но если ты туда попадешь, ты понимаешь насколько там аху[censured]нно. Закончить КИМО и не преуспеть в жизни - почти невозможно. Люди там имели ввиду все остальные факультеты Шевы, потому что если юрфак - это тупые мажи, то КИМО - умные мажи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дальше идёт юрфак. Юрфак - это провал на провале, тупые,

аху[censured]вшие отбросы общества. Не все, но подавляющее большинство. Там без папика не решается ничего. Либо у тебя есть ремень от

невъ[censured]ического дизайнера за 200евро, либо иди н[censured]й отсюда. Автопарк возле красного всегда радует и бросает в дикий ах[censured]й, особенно умение некоторых персон парковать свои кайены.

 

Институт филологии считается тоже довольно перспективным и "на уровне", но там мало людей, которые могут войти в касту высших. Нужно много учить, или как вы красиво сказали - научиться не вылетать из универа.

Про мехматы и всё такое ничего не могу сказать - не общался.

 

Дальше - способы отдыха. Ребята, голосеевский парк и шева - это не места отдыха. Мы там просто пары проё[censured]ем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опять же, руководствуясь распределением на касты, есть либо вписки, клубы и вечеринки, которые организовывает сам Шевченко, либо же общажная яма.

Это еб[censured]ое сборище некультурных молодых людей. Кратко: приехал ты со своего Бердычева, вспоминаешь как с пацанами пивас гасил на лавках и от мамки с сижками прятался и идёшь на яму, слушаешь дешёвые пьяные пенси под гитару и вкидываешься львовским за 8 рублей. Там знакомишься с такими же пацанами или девушками, влюбляешься и продолжаешь дальше свое жалкое существование в рамках провинциального города.

Не знаю, что сказать ещё. Мнение это, основанное на моих наблюдениях и мнении моих самых близких друзей из Шевы. Это всё анонимно, сама понимаешь.

 

Но про Шеву нельзя писать в общем. У нас солянка из разных прослоек общества. И в этом наша главная особенность."

 

 

Назад, до перегляду основної статті