Горячая и желанная. Она.

Ей посвящают статусы и песни в соц. сетях. Её начинают ценить после того, как потеряют. Она сводит с ума тысячи несчастных своим отсутствием…

Догадались, о чём пойдёт речь? Всё правильно! Горячая вода! Именно её студгородок КПИ потерял на несколько недель.

С отключением горячей воды студенты, которые живут в общежитиях, зачастую делится на четыре типа.

Итак:

1) «человек-кипятильник»

Он усердно пытается нагреть себе воду. В ход идут вёдра, кастрюли, чайники, кипятильники — всё, что может хоть как-то помочь в войне с предательски ледяной водой из крана.

2) «морж»

рекорд

В отличие от первого типа, “морж” живет по принципу “чем богаты, тем и рады” и довольствуется малым. Отстутствие горячей воды — лишний повод устроить закалку организма, по его мнению.

3) «эмигрант»

getImage

Это человек, который выйдет из положения по-другому: он воспользуется дружескими или родственными связями, дабы избавить себя от лишних хлопот с нагревом воды.

Ну и наконец:

4) «А мне и так норм» или «душ для слабаков»

Люди этого типа считают, что две недели — это не такой уж большой срок, чтобы переживать, и вполне можно обойтись и вообще без душа! Зачем лишний раз заморачиваться? Моется тот, кому лень чесаться! Тут главное, чтобы соседи по комнате понимали всю философию такого подхода к проблеме.

А для тех, кто все еще не испытал радость возвращения горячей воды в краны (или уже успел ее потерять), небольшой лайфхак: если нагреть воду, вылить в миску и встать туда ногами, то можно смело открывать холодный кран и принимать душ. Дело в том, что нашему телу гораздо проще переносить холод, когда ноги в тепле.

Маргарита Минасян